quarta-feira, 2 de agosto de 2017

Coelho brilha e fica com o título da 1ª fase

Bill fez dois gols e foi um dos destaques em mais uma vitória do Coelho na Série B do Brasileiro.

Restando ainda uma rodada para o término da primeira fase da Série B do Campeonato Brasileiro, o América-MG, com 36 pontos, conquistou por antecipação o título simbólico, ao vencer o Londrina por 3 a 2, no Horto. Nem o mais otimista torcedor do Coelho, quando começou a competição, esperava uma campanha tão segura. Méritos principalmente para Enderson Moreira que soube organizar o time, dar um padrão, com muita disciplina e união. A trajetória só tem um caminho: sucesso. No ano passado, o Bahia obteve o acesso com 63 pontos (quarta posição) e o Atlético-GO foi o campeão, com 76. Faltam 27 pontos para o Coelho ficar próximo da volta à elite.

Foi um grande jogo ontem (01-08), no Independência. O Londrina cutucou o Coelho que vara curta e ele foi reagindo nos momentos certos, com saltos certeiros. Primeiro levou 1 a 0 e conseguiu o empate, com um bom futebol. Virou e levou novamente o empate, mas na hora certa fez o gol da vitória, graças ao seu poder ofensivo, que funcionou perfeitamente, chamando a responsabilidade e dando conta do recado. O time paranaense mostrou que está bem. Está com 27 pontos, um atrás do Ceará, quarto colocado. Tem o melhor ataque, com 28 gols. Exigiu muito do Coelho durante os 90 minutos. Foi uma das mais importantes vitórias (são dez em 18 rodadas), chegando a 12 jogos de invencibilidade.

O público está prestigiando. Foram mais de quatro mil pagantes.

O Boa Esporte, em Pelotas, empatou por 0 a 0, com o Brasil. Está em 11º lugar, com 25 pontos.