quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

Valeu pela gasolina de Guerrero, Flamengo 2 a 0 e o público da 1ª rodada

Guerrero faz a torcida do Flamengo voltar a sorrir na primeira vitória de 2016
O Muricy Ramalho tem umas tiradas interessantes, típicas de boleiros. Não poderia ser diferente, depois de quase meio século no futebol, ao dizer que só podemos esperar gols de Guerreiro, porque sua gasolina não acabou. O artilheiro ficou cinco meses sem marcar (desde agosto do ano passado), com a camisa do Flamengo. E, na estreia do Torneio Sul-Minas-Rio, no Mineirão, desencanta ao fazer os dois da vitória por 2 a 0 sobre o Atlético-MG. Cada time dominou um tempo e o Flamengo foi decisivo na segunda etapa para fazer a vantagem. O melhor do jogo: o público superior a 30 mil pessoas, o que confirma uma melhor média em relação à primeira rodada nos Estaduais de 2015, em Minas, Rio, Santa Catarina e Rio Grande do Sul. Este é um dos objetivos dos promotores da competição. Neste aspecto, deu certo. Tecnicamente não podemos esperar mais do que foi apresentado, porque as equipes estão em pré-temporada. Destaque também para as defesas de Fábio, no segundo tempo, no empate Criciúma 1 x 1 Cruzeiro e a expulsão de Fred na derrota do Flu por 1 a 0 para o Atlético-PR.  No 0 a 0, Internacional x Coritiba, cada um cumpriu seu papel.

Um comentário:

1. O melhor zagueiro que o Galo tinha em campo tem 37 anos. Contra ele um dos melhores artilheiros das américas. No mano a mano, não deu outra. Apesar da pernas compridas, Leonardo não tem recuperação em jogadas de velocidade. O lance do segundo gol começou bem ali, à beira do campo, na cara do técnico.